Pour 6 PERSONNES – Préparation : 40 min. – cuisson : 30 min. – Difficulté : *

  1. Allumer le four à 200°.
  2. Mettre la farine et la levure dans un saladier, creuser un puits et y casser les œufs entiers. 
    Mélanger. 
  3. Mettre l’huile, le lait, le sel et le poivre. Rajouter le basilic et râper 3 carreaux de tablette de tomates Cocasse.
  4. Beurrer le moule à cake ou mettre du papier cuisson dans le moule et verser la préparation, rajouter la fêta et enfourner.
  5. Laisser cuire 30 minutes environ.

INGREDIENTS

 

  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • Sel
  • Poivre
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 150 g de fêta
  • Basilic
  • 3 carreaux de tablette tomate CoCasse

Dégustez également ces recettes :