Pour 700g de granola – Préparation : 20 min. – cuisson : 40 min. – Difficulté : *

  1. Hachez grossièrement les noix de Pécan, les amandes et les noisettes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le miel, la compote, le jus de carottes, les carottes à cuisiner coupées en carreau et l’huile de colza, jusqu’à ce que le mélange devienne liquide. Ajoutez les flocons d’avoine, les fruits secs, les graines et le sel. Remuez et étalez le mélange sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Enfournez dans un four préchauffé à 160° pendant 40 minutes. Toutes les 10 minutes, remuez le granola pour qu’il ne brûle pas et que la cuisson soit bien homogène.
  4. Laissez refroidir puis placez dans des pots hermétiques.
  5. Servez le granola accompagné de lait ou du yaourt et de fruits de saison

INGREDIENTS

 

  • 60 g de noix de pécan
  • 60 g d’amandes
  • 60 g de noisettes
  • 150 g de miel
  • 100 g de compote de pommes
  • 3 cl de jus de carottes
  • 6 carrés de carottes Cocasse
  • 3 c. à s. d’huile de colza
  • 350 g de flocons d’avoine
  • à c. de sel
  • 20 g de graines de courge
  • 30 g de petites graines de lin
  • 3 c. à s. de graines de fenouil

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