Pour 4 PERSONNES – Préparation : 25 min. – cuisson : 10 min. – Difficulté : *

  1. Faites fondre au bain-marie les carreaux de tablette de carotte, jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse.
  2. Dans un saladier, mélanger la purée de carottes avec le fromage blanc et 10 g de beurre. Incorporez le blanc d’œuf. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre.
  3. Répartissez dans des ramequins beurrés. Cuire au bain-marie à four chaud (thermostat 7 / 210 degrés) pendant 10 min.
  4. Ajoutez le persil ciselé au moment de servir.

INGREDIENTS

 

  • 50 g de fromage blanc
  • 1 blanc d’œuf
  • 20 g de beurre
  • sel / poivre .
  • cumin
  • Une bonne c. à s. de persil ciselé
  • 8 carreaux de tablette de carotte Cocasse

Dégustez également ces recettes :