Pour 4 personnes – Préparation : 20 min. – Difficulté : *

  1. Faites chauffer l’huile d’olive avec le carré de tomates Cocasse jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Laissez refroidir.
  2. Ecrasez les fraises grossièrement, ajoutez le vinaigre balsamique à la tomate et mélangez le tout. Assaisonnez de piment.
  3. Rincez les fraises à l’eau froide, équeutez-les puis coupez-les en lamelles. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux, coupez-les aussi en lamelles et arrosez-les avec le jus du citron. Coupez les tomates cerises en deux ou en 4 et les radis en lamelles.
  4. Disposez la salade dans le fond de 4 assiettes creuses, ajoutez les fraises, les tomates cerises, l’avocat, les lamelles de radis et le crabe et assaisonnez de vinaigrette à la tomate.

INGREDIENTS

 

Pour la salade

  • 100 g de pinces de crabe
  • 60 g de tomates cerises
  • 160 g de fraises
  • 2 avocats
  • Le jus d’un citron vert
  • 150 g de mesclun
  • 4 radis roses

 

Pour la vinaigrette

  • 1 carré à la tomate Cocasse
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 fraises
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment de cayenne

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