Pour 4 PERSONNES – Préparation : 40 min. – cuisson : 30 min. – Difficulté : *

  1. Épluchez le potiron en petits dés et émincez l’oignon.
    Dans une cocotte, faites fondre l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajoutez le potiron. Ajoutez le curry, le sel et le poivre.
    Versez le bouillon de légumes. Laissez cuire environ 20 minutes afin de rendre le potiron bien fondant.
  2. Retirez du feu et mixez.
  3. Remettez la cocotte sur le feu. Ajoutez le lait de coco et la 1/2 tablette de carotte. Laissez cuire à nouveau jusqu’à obtenir un beau velouté (environ 10 minutes supplémentaires).

INGREDIENTS

 

  • 1 grosse tranche de potiron – environ 400g
  • 25 cl de lait de coco
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 2 c. à c. de curry
  • sel / poivre
  • 1 bonne c. à s. de coriandre ciselée
  • Une demi tablette de carottes Cocasse

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